政务网点

> 财经 > 理财 >

工资不涨?这样理财比涨工资靠谱!

2016-03-15 11:26
京华网  作者:JY012

  最近你有没有发现街边的小吃店凉皮儿贵了2块钱?出门打个车,司机有没有说起步价和续程价都往上调了?缴房租的时候房东有没有很直截了当得告诉你下月起房租上涨200块?每年春节过后,日常生活所涉及的衣食住行各方面基本上都会来一轮物价上涨,单个看似不多,但合起来将是一笔很大的数目。让不少人更加无奈的是,物价水平上去了,只有工资一直在原地踏步。

  上海交大曾在年前发布了一份民调蓝皮书,其中显示,超过47%的受访者称物价上涨成为最主要的生活压力。缓解这份压力,我们可以做的有很多,比如拿出更好的工作业绩、搞副业增加收入来源、或者开始理财让钱生钱。

  三益宝理财(微信关注三益宝理财,进行注册抢年息15%高安全收益,送100元红包“可投资可提现”,还有更多惊喜等着你哦,赶快加入吧。)小助手发现,现如今,普通大众虽然已经初步具备了投资理财的观念,但除了工作是金融行业相关的人之外,实施理财行为的老百姓并不多。而事实上,就像买保险越早规划越有益,越早开始投资理财,就越容易创造超出你预期数目的财富。但是,理财产品这么多,买哪种更好呢?在这里,根据自己的投资经验,笔者推荐以下两种:

  基金定投。基金定投是定期定额投资基金的简称,指在固定的时间以固定的金额投资到指定的开放式基金中。强迫性储蓄是理财起步时最好的方法,每月拿出200元或几百元,在银行签订一个基金扣款协议,在不影响生活的情况下不知不觉给自己积累一笔意想不到的财富。不过基金定投更适合长期投资,只要选择的基金有整体增长,投资人就会获得一个相对平均的收益。

  P2P理财。P2P是最近两年火到爆的理财手段,简单来讲,目前市场上有很多P2P投资平台,融资方通过平台申请借款,投资人通过平台进行出借、融资方到期按时偿付本息。所以,P2P理财很关键的一点是,要选择一个靠谱的平台,这直接关系到你的本息能不能安全到账。建议投资人选择口碑比较好坏账较少的平台,如三益宝、开鑫贷等,稳赚高收益。不过,需要注意的是,P2P理财并不是一件一次性完成的事情,投资人需要时刻关注网贷舆情,并时常关注自己所投资的平台,一旦风险发生、尽早撤资。

  综上,在银行存款利率跑不过CPI的现在,懂得让钱生钱的人才有未来哟!欲了解更多详情,请搜索三益宝理财。

文章关键词:
出处:盛世京雅
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。

猜你喜欢

  • 新闻
  • 国内
  • 国际
  • 北京
  1. 女子花32万余元欲捞被抓局长男朋友 检方认定钱被办事儿官员私吞
  2. 2017年北京市集体建设用地建设的1.28万套租赁住房将陆续完成选房
  3. 本报曝光天价拖车费续:拖车公司退还货主25000元
  4. 6月北京商品住宅市场预计14个项目入市
  5. 前门三里河再现小桥流水
  6. 北京市商务委:每个社区蔬菜零售网点不少于2个
  7. 一季度全国政府网站抽查合格率超九成
  8. 市公安局即日起为高考生办理身份证开通绿色通道
  9. 年轻女子暴打女童 系母亲教训女儿
  1. 女子花32万余元欲捞被抓局长男朋友 检方认定钱被办事儿官员私吞
  2. 本报曝光天价拖车费续:拖车公司退还货主25000元
  3. 一季度全国政府网站抽查合格率超九成
  4. 年轻女子暴打女童 系母亲教训女儿
  5. 河北“5·23”重大交通事故已致13人死亡
  6. 萧山劳务市场门口脚踩女儿的母亲 已被警方找到
  7. 杭州母亲当众脚踩女儿 因找工作接连碰壁情绪崩溃
  8. 公安部指挥破获侵犯公民个人信息案抓获嫌疑人26名
  9. 杭州母亲脚踩女儿原因让人落泪
  1. 气候变暖南极生态变样 企鹅被迫找新家
  2. 朴槿惠、崔顺实法庭再见 昔日密友成陌路
  3. 英国将恐怖威胁级别上调至“危急”
  4. 新疆生产建设兵团原司令员刘新齐被降级
  5. 杜特尔特访问俄罗斯:买军火、谈合作
  6. 菲南部城市持续枪战 杜特尔特将缩短访俄行程
  7. 杜特尔特深夜拜会普京 俄菲在多领域合作具有前景
  8. 日本天皇退位近 皇位继承变难题
  9. 杜特尔特带儿女访俄 俄媒:菲要摆脱美影响
  1. 2017年北京市集体建设用地建设的1.28万套租赁住房将陆续完成选房
  2. 6月北京商品住宅市场预计14个项目入市
  3. 前门三里河再现小桥流水
  4. 北京市商务委:每个社区蔬菜零售网点不少于2个
  5. 市公安局即日起为高考生办理身份证开通绿色通道
  6. 北京首例幼儿教师针扎幼儿案 老师获刑园长被撤
  7. 腾讯北京西二旗在建工地失火 因雨水收集池引燃塑料
  8. 今升温至33℃ 再入晴热模式
  9. 本周五起 5条公交快速直达专线增发车次