政务网点

> 财经 > 理财 >

玖云平台:云通信为证券公司带来三大价值

2016-07-08 10:40
京华网  作者:CY0006

  此前,持续报道了玖云平台“专线语音”在物流、房产、互联网O2O等行业中的解决方案,这种创新型通信方式为行业带来价值——其融合了互联网技术手段,围绕语音通话提供多元化的功能,可以从根本解决上述行业面临的一些通信难题。在证券行业,专线语音技术也同样适用,为该行业从通信技术层面带来革新价值。

  价值一:统一95码号呼出,提升电话接听率

  如果来电为陌生手机、固话或者是400号码,你选择拒听的机率有多高?在现今营销、骗子电话泛滥的年代,大多数人在看到上述电话来电的第一反应都是直接拒听!证券行业正面临着这样的困惑!对于证券公司而言,电话沟通是与其客户保持业务来往的重要渠道,更需要通过电话对新老用户进行电话教育、通知、回访,但由于电话拒听率越来越高,导致其业务开展遇到了瓶颈。

  大多数证券公司在全国范围设置了驻点的呼叫中心,由于不同地域具备不同的通信属性,证券公司全国各地域的呼出电话号码难统一。专线语音则可帮助证券公司统一去电号码,将其自有的95码号作为统一呼出电话,使全国各地域呼叫中心呼出号码一致。不仅强化了证券公司的品牌形象,还可提供话务的统一管理功能及相应扩展应用,减少丢失客户的风险,有效控制通信成本,进一步提升公司市场形象和行业地位。

  价值二:通话全程录音,便于监督监管

  由于证券公司服务的内容涉及到客户的经济权益,证监会将督促证券公司将所有电话进行录音,以便日后发生法律纠纷时,可提供原始的法律依据。同时,证券公司的管理人员需要根据电话录音将事件回溯,避免纠纷状况发生,提升公司的整体服务水平。

  玖云平台在提供专线语音的服务过程中,会对每一通通话进行录音。对整个业务流程的录音数据进行数字化的安全保存,证券公司的管理人员可通过玖云平台的管理后台进行查询及下载,录音功能可成为企业业务管理及业务分析的重要管理手段。

  价值三:加强号码粘度,解决客户流失问题

  证券行业的客户资源非常宝贵。但在传统通信方式应用中,客户号码的变动,投资顾问的职位调动、工作更换都会导致客户资源流失。客户找不到投资顾问,投资顾问找不到客户等事件频频发生,造成企业业务上不必要的损失。专线语音功能可被集成于证券公司的理财APP中,当客户联系方式变更后,只需通知客服进行一次修改,投资顾问的客户端无需更新,即可直接呼叫。投资顾问离职后,接替工作的投资顾问可继承其工作号码,通过该号码接通客户手机,避免了客户流失问题。

  关于玖云平台

  玖云平台是大众通信最新推出的通信能力开放平台,此前大众通信一直聚焦于语音技术的研发,多年以来,在证券、基金、银行、保险、物流、房地产、电子商务、教育培训、科技等领域向众多企业提供商务语音服务,目前服务的企业客户达数万家。由于意识到互联网对传统通信行业的冲击,大众通信在2015年将玖云平台立项,希望借助此次技术转型并带领其客户共同融入“互联网+”的浪潮中去。语音的稳定性和通话质量直接关系到客户的业务推进以及产品的用户体验。玖云平台得益于大众通信一直以来在语音技术领域的研发经验,其语音产品的技术实力拥有绝对优势。


文章关键词:云通信为证券公司
出处:盛世京雅
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。

猜你喜欢

    • 新闻
    • 国内
    • 国际
    • 北京
    1. 女子花32万余元欲捞被抓局长男朋友 检方认定钱被办事儿官员私吞
    2. 2017年北京市集体建设用地建设的1.28万套租赁住房将陆续完成选房
    3. 本报曝光天价拖车费续:拖车公司退还货主25000元
    4. 6月北京商品住宅市场预计14个项目入市
    5. 前门三里河再现小桥流水
    6. 北京市商务委:每个社区蔬菜零售网点不少于2个
    7. 一季度全国政府网站抽查合格率超九成
    8. 市公安局即日起为高考生办理身份证开通绿色通道
    9. 年轻女子暴打女童 系母亲教训女儿
    1. 女子花32万余元欲捞被抓局长男朋友 检方认定钱被办事儿官员私吞
    2. 本报曝光天价拖车费续:拖车公司退还货主25000元
    3. 一季度全国政府网站抽查合格率超九成
    4. 年轻女子暴打女童 系母亲教训女儿
    5. 河北“5·23”重大交通事故已致13人死亡
    6. 萧山劳务市场门口脚踩女儿的母亲 已被警方找到
    7. 杭州母亲当众脚踩女儿 因找工作接连碰壁情绪崩溃
    8. 公安部指挥破获侵犯公民个人信息案抓获嫌疑人26名
    9. 杭州母亲脚踩女儿原因让人落泪
    1. 气候变暖南极生态变样 企鹅被迫找新家
    2. 朴槿惠、崔顺实法庭再见 昔日密友成陌路
    3. 英国将恐怖威胁级别上调至“危急”
    4. 新疆生产建设兵团原司令员刘新齐被降级
    5. 杜特尔特访问俄罗斯:买军火、谈合作
    6. 菲南部城市持续枪战 杜特尔特将缩短访俄行程
    7. 杜特尔特深夜拜会普京 俄菲在多领域合作具有前景
    8. 日本天皇退位近 皇位继承变难题
    9. 杜特尔特带儿女访俄 俄媒:菲要摆脱美影响
    1. 2017年北京市集体建设用地建设的1.28万套租赁住房将陆续完成选房
    2. 6月北京商品住宅市场预计14个项目入市
    3. 前门三里河再现小桥流水
    4. 北京市商务委:每个社区蔬菜零售网点不少于2个
    5. 市公安局即日起为高考生办理身份证开通绿色通道
    6. 北京首例幼儿教师针扎幼儿案 老师获刑园长被撤
    7. 腾讯北京西二旗在建工地失火 因雨水收集池引燃塑料
    8. 今升温至33℃ 再入晴热模式
    9. 本周五起 5条公交快速直达专线增发车次