政务网点

> 财经 > 理财 >

云财富金服共享300万投资用户 静等理财师入驻月赚百万

2017-01-09 10:42
京华网  作者:XM002

  “作为理财师,我们主要通过所在机构或者第三方财富管理机构获得客户,资源有限;在为客户推荐优质产品时,也往往需要和渠道方反复沟通。”供职于某第三方理财机构的首席理财顾问王磊如是说,前期追踪和建立关系还算顺利,但如果客户提出要求,必须是其他某个大品牌产品,手上却没有,最后只能不了了之。事实上,王磊的感受也正透露了当前大部分理财师面临的尴尬。

  

1.png


  同时,记者注意到,伴随大资管时代的来临,财富管理领域的市场竞争日益激烈,而借这股“东风”,市场上也出现了像云财富金服这样的互联网金融开放平台同时服务理财师和投资者。云财富金服率先提出“互联网+ 理财师”概念,试图借助互联网创新,改变传统财富管理中理财师面临的弊端和困境。

  捅破理财师职业发展天花板 来云财富金服抢单获客月赚百万很轻松

  王磊向记者坦言,我们其实想要的有两点。一是我们理财师获客渠道单一,业绩压力大,规定业绩指标必须完成,最需要一个稳定的客源地。二是想要覆盖信托、基金、银行等主流金融机构产品,每个产品最好都有详细的存续期限、预期收益率、投资方向、风险评级。有这些资源抓在手里后,对自己业务发展帮助会很大,佣金更丰厚。

  云财富金服2016年度报告分析指出,理财师们正遭遇两大职业发展瓶颈:一是随着国内财富管理市场从产品驱动型向客户资产全权委托式资产配置转变,理财师发现自己手里缺乏足够丰富的理财产品,满足高净值客户日益个性化的资产配置需求,令业务拓展受限;二是理财师每天必须花费大量时间精力维护现有的客户关系,在寻找新客户方面显得力不从心,导致自身人均产能难以持续增长,职业发展遭遇天花板效应。

  

2.png


  “电话邀约、客户转介绍等传统获客模式已经难有作为。理财师也很难找到更大口径的产品匹配,只能在自己供职的机构获得产品源,而这些产品往往不能完全满足客户的需求。”云财富金服董事长李冲向记者坦言,传统财富管理需要被互联网改造。

  “打通理财产品信息交换的壁垒,同时保留财富管理体系、规则和流程。”李冲表示,应该把云财富金服平台打造成可供理财师挑选产品的“金融超市”和获客源地。除了能在平台上找到更多的优质客户、更适合的优质资产,月赚百万的收入诱惑也是吸引大量理财师入驻的重要原因。

  在李冲看来,这就是“互联网+理财师”模式。云财富金服在业内独创了一个涵盖APP、微信、网站等多端口的互联网平台,一端连接一端连接众多理财师,一端连接数百万的投资者,打通理财师与投资者的“最后一公里”,让理财师获取需要的优质客户和佣金收入。

  300万投资用户急需理财师服务 免费发布产品直播路演与投资用户零距离

  随着王磊接触并入驻云财富金服理财师俱乐部,命运也由此改变。云财富金服推出的理财师俱乐部,行业内率先共享平台的300万投资用户。“自从加入理财师俱乐部平台,早上睁眼第一件事,就是手机登陆理财师俱乐部,查看用户咨询、回答粉丝提问,了解团队情况,研究同行动态。时不时的就会有投资者直接让帮忙定制理财套餐。以前天天刷屏的微信都开始失宠了。”理财师王磊讲述自己的体验经历,并表示在云财富金服主要四重福利一直吸引他不能自拔。

  三重收入。在云财富金服APP上可以免费发布自身合规的理财产品,与服务平台现有的300万的投资用户建立信任,获客交易,获得业绩和佣金收入。

  另外,云财富金服提供有多元化的投资理财产品,理财师还可推荐云财富金服明星产品,获得2%的佣金返现,更可以自己投资云财富金服理财产品,最高16%年化收益。

  其次,云财富金服还为理财师提供有人脉推荐收入,鼓励用人脉赚钱,奖励可观。即理财师推荐1名投资者到云财富金服进行投资,好友投资理财师得返佣2%。发展下级财富经理人,成为长工,建立团队,躺着也能赚20%。

  

3.png


  2、产品丰富。在2016首届国际金融投资理财暨互联网金融创新峰会上,云财富金服正式与河南广电旗下大象融媒集团的战略合作中还有一项重要内容—联合发起“河南金融服务中心”。

  ‘金融服务中心’不仅集合了云财富金服现有的拳头理财产品,还逐步引进了银行、信托等更多金融机构的理财产品,企业融资业务等相关产品,能够更好的满足理财师对于多元化产品的需求。

  3、学习成长。理财师要为投资者做出专业的资产配置方案,仍然需要专业的金融专业知识做支撑。云财富金服有资讯专区,还有线上大咖直播、路演,线下沙龙讲座,方便理财师了解最新的市场动向,保持市场敏感性。

  4、直播增信。理财师俱乐部还开通了直播与路演功能,精准连接理财师和投资者。理财师通过在线互动,即问即答,将路演从线下搬到线上。大大提高了理财师与投资者之间的沟通效率,增加了互信,同时理财师也能认识更多对理财产品感兴趣的朋友。

  300万的投资注册用户,50万的活跃高端用户。云财富金服已经迅速成长为理财师行业的“金融富矿”,等待更多理财师入驻共享与掘金。一个“收益”无穷,享用一生的云财富金服理财师俱乐部等待更多理财师入驻,开拓共享金融市场,月赚百万不是梦。


文章关键词:理财师
出处:京华网
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。

猜你喜欢

  • 新闻
  • 国内
  • 国际
  • 北京
  1. 剑南春、五粮液、泸州老窖尽有!都江堰警方捣毁制假酒窝点
  2. 阿克苏市工商局捣毁两处假酒制造窝点
  3. 都江堰警方捣毁一制假酒窝点 嫌疑人已依法处刑
  4. 成都警方捣毁一制假酒窝点 查获上万瓶假名酒
  5. 天津静海区全国食药先进称号被撤销
  6. 北京市2017年经济工作聚焦疏解和发展
  7. 天津检方介入独流镇制售假冒伪劣调味品事件
  8. 山东二孩出生量超一孩 被称为“最敢生”省份
  9. 山东成最敢生省份 中国的人口究竟发生了何种变化?
  1. 剑南春、五粮液、泸州老窖尽有!都江堰警方捣毁制假酒窝点
  2. 阿克苏市工商局捣毁两处假酒制造窝点
  3. 都江堰警方捣毁一制假酒窝点 嫌疑人已依法处刑
  4. 成都警方捣毁一制假酒窝点 查获上万瓶假名酒
  5. 天津静海区全国食药先进称号被撤销
  6. 天津检方介入独流镇制售假冒伪劣调味品事件
  7. 山东二孩出生量超一孩 被称为“最敢生”省份
  8. 山东成最敢生省份 中国的人口究竟发生了何种变化?
  9. 山东成“最敢生”省份:今年二孩出生量要超一孩
  1. 日本防卫省24日将发射首颗通信卫星
  2. 日防卫省将发射3颗军用卫星 H2A火箭军事领域首秀
  3. 日本防卫省首颗通信卫星将于24日发射
  4. 日防卫省将发射首颗通信卫星
  5. 韩总统亲信干政事件:民众集会 要求通过弹劾案
  6. 韩民众举行烛光集会示威活动 要求总统朴槿惠下台
  7. 韩民众举行第13次烛光集会 再次要求朴槿惠辞职
  8. 韩国民众举行第13次烛光集会
  9. “阵风”刮来的钱!法国去年军火出口额创纪录
  1. 北京市2017年经济工作聚焦疏解和发展
  2. 春节期间当心假红包骗局 用户应提高警惕
  3. 北京取缔5家高尔夫球场 54个球场将整改
  4. 北京游客出境全国“最能买” 平均6203元
  5. 北京春运高峰地铁北京南站将延长末班车
  6. 北京今最高气温1℃ 明起至春节气温回暖
  7. “不回家厨师”日薪过千 半成品年夜饭火爆
  8. 北京烟花零售网点开售 首日摊点乏人问津
  9. 体验春节文化、分享节日的喜庆与欢乐