政务网点

财经>咨询>时讯

英孚青少儿英语走进花家地小学 实力助攻拿下大奖

2017-01-12 17:20
京华网  作者:XM666

 (2017年1月12日北京)过去的2016年,全球英语培训专家英孚教育青少儿英语和诸多公立学校开展合作,为公立小学的孩子们带来了生动有趣的课堂教学,锻炼英语综合能力,开拓国际化视野。其中,在英孚青少儿英语资深外教的指导下,北京花家地小学的孩子们成功获得首都学生英语展示大赛一等奖。 

    在首都学生英语展示大赛现场,孩子们共同演绎了一段名为"Space Restaurant"(太空餐馆)的英语话剧,纯正地道的发音,自信生动的表达,给现场评委留下了深刻印象。 

    孩子们令人骄傲的舞台表现来自于自身不懈的努力和英孚外教们的细心指导。在花家地小学的课堂上,英孚青少儿英语的外教们运用了全身反应教学法,通过生动有趣的课堂互动活动,一遍遍地指导孩子们台词朗诵、表情练习和舞台走位。这种寓教于乐的教学方式不仅受到了孩子们的喜爱,也为他们带来了令人惊喜的变化,缺乏自信的孩子变得大胆开口了,而内向害羞的孩子也更敢于合作表演了。 

    据悉,在北京朝阳区教委的支持下,去年,英孚教育青少儿英语共与7所公立学校开展合作,分享国际化教育与本地课程大纲相结合的教育资源和教育理念,包括花家地小学、史家小学、国美家园小学、北京80中枣营分校、新升小学、祁庄小学和星河双语学校等学校。对于双方的合作,花家地小学的校长如是评价道:“英孚,就是品质的保证”。 

    英孚青少儿英语北京区总经理田英强调:“英孚教育一直秉承着‘教育,让世界无界’的理念,我们很荣幸能够和公立学校携手,分享优质的教育资源,不断帮助学生们提高英语能力,以浸入式的学习体验帮助孩子们学习语言背后的文化。希望未来双方能继续深化合作,共同为提高中国学生英语应用能力贡献力量。” 

    关于英孚教育 

    英孚教育成立于1965年,是一家全球教育培训公司,以“教育,让世界无界”为企业使命。英孚在全球各地有诸多学校和办事处,并拥有优质在线英语学习基地Englishlive。英孚主要致力于语言培训、出国留学游学、学位课程和文化交流等项目。英孚教育致力于长足扎根中国市场,曾担任2008年北京奥运会语言培训服务提供商。英孚也是2014年第22届索契冬奥会和2016年巴西里约热内卢奥运会的官方语言培训供应商。英孚还发布了全球英语熟练度报告,该报告打破了地域限制,在全球范围内测试了不同国家成人的英语能力。 


出处:网络转载
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。
  • 新闻
  • 国内
  • 国际
  • 北京
  1. 剑南春、五粮液、泸州老窖尽有!都江堰警方捣毁制假酒窝点
  2. 阿克苏市工商局捣毁两处假酒制造窝点
  3. 都江堰警方捣毁一制假酒窝点 嫌疑人已依法处刑
  4. 成都警方捣毁一制假酒窝点 查获上万瓶假名酒
  5. 天津静海区全国食药先进称号被撤销
  6. 北京市2017年经济工作聚焦疏解和发展
  7. 天津检方介入独流镇制售假冒伪劣调味品事件
  8. 山东二孩出生量超一孩 被称为“最敢生”省份
  9. 山东成最敢生省份 中国的人口究竟发生了何种变化?
  1. 剑南春、五粮液、泸州老窖尽有!都江堰警方捣毁制假酒窝点
  2. 阿克苏市工商局捣毁两处假酒制造窝点
  3. 都江堰警方捣毁一制假酒窝点 嫌疑人已依法处刑
  4. 成都警方捣毁一制假酒窝点 查获上万瓶假名酒
  5. 天津静海区全国食药先进称号被撤销
  6. 天津检方介入独流镇制售假冒伪劣调味品事件
  7. 山东二孩出生量超一孩 被称为“最敢生”省份
  8. 山东成最敢生省份 中国的人口究竟发生了何种变化?
  9. 山东成“最敢生”省份:今年二孩出生量要超一孩
  1. 日本防卫省24日将发射首颗通信卫星
  2. 日防卫省将发射3颗军用卫星 H2A火箭军事领域首秀
  3. 日本防卫省首颗通信卫星将于24日发射
  4. 日防卫省将发射首颗通信卫星
  5. 韩总统亲信干政事件:民众集会 要求通过弹劾案
  6. 韩民众举行烛光集会示威活动 要求总统朴槿惠下台
  7. 韩民众举行第13次烛光集会 再次要求朴槿惠辞职
  8. 韩国民众举行第13次烛光集会
  9. “阵风”刮来的钱!法国去年军火出口额创纪录
  1. 北京市2017年经济工作聚焦疏解和发展
  2. 春节期间当心假红包骗局 用户应提高警惕
  3. 北京取缔5家高尔夫球场 54个球场将整改
  4. 北京游客出境全国“最能买” 平均6203元
  5. 北京春运高峰地铁北京南站将延长末班车
  6. 北京今最高气温1℃ 明起至春节气温回暖
  7. “不回家厨师”日薪过千 半成品年夜饭火爆
  8. 北京烟花零售网点开售 首日摊点乏人问津
  9. 体验春节文化、分享节日的喜庆与欢乐